MENU’

La nostra proposta di ristorazione è ampia e variegata ed accontenta tutte le esigenze spaziando fra terra e mare, fritti ed antipasti selezionati. Prova le nostre originali INSALAPIZZE: ricche e gustose insalate servite su letto di focaccia. Per una pausa pranzo / cena all’insegna del gusto e della leggerezza.

TUTTE LE PROPOSTE, SU RICHIESTA, VENGONO REALIZZATE ANCHE SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO.

ANTIPASTI

SFIZI E FRITTI IN OLIO DI SEMI DI GIRASOLE SELEZIONATO : Supplì – Crocchette – Olive Ascolane – Mozzarelline – Fiore di Zucca – Baccalà – Wurstel Pastellati – Patatine – Chele di Granchio – Crocchette di Pollo

BRUSCHETTE : Aglio e olio – Pomodoro – Crema di Olive – Crema di Carciofi – Crema di Porcini – Crudo di Assisi – Salsiccia – ‘Nduja – Salmone – Spada affumicato – Tonno affumicato

PIZZE SECONDO TRADIZIONE

PIZZE ROSSE : Rossa (solo pomodoro) – Marinara (solo pomodoro – aglio – origano) – Margherita – Napoli (alici – origano) – Prosciutto Cotto – Prosciutto Crudo – Coccinella (olive nere) – Capricciosa (cotto-funghi-olive-carciofini) – Quattro Stagioni (cotto-funghi-olive-carciofini-uovo) – Funghi (funghi champignon) – Diavola (salamino piccante) – Salsiccia e Broccoli* – Salsiccia e Cipolla – Bufalina (mozzarella di bufala – basilico) – Boscaiola (funghi – salsiccia) – Ortolana (melanzane – zucchine – peperoni) – Crudo di Assisi, Rucola e Grana – Bresaola Rucola e Grana – Gorgonzola e Noci – ‘Nduja e ‘Nduja – Gorgonzola e ‘Nduja – Gorgonzola e Speck Trentino Alto Adige

PIZZE E CALZONI BIANCHI : Country (stracchino – rucola – pancetta) – Stracchino e Speck – Pachino (pachino – rucola – grana) – Fiori di Zucca (fiori di zucca – alici) – Quattro Formaggi (gorgonzola – provola – grana) – Salmone e Carciofi (rucola – pachino) – Provola e Speck Trentino Alto Adige – Bufala e Pachino – Nuvola Bianca (patate) – Carciofi e Porcini – Oro Verde (zucchine)
Trevigiana (crema di olive – radicchio) – Mimosa (rucola-pachino-mais-bufala) – Viso Pallido (crema di porcini – grana) – Salmone – Artica (gamberetti – asparagi) – Rustica (zucchine – provola – pancetta) – Primavera (melanzane-rucola-pachino-bufala)

CROSTINI GUSTOSI DI PANE

Alici – Prosciutto Cotto – Prosciutto Crudo di Assisi – ‘Nduja – Salsiccia – Bresaola – Salamino piccante – Pancetta – Salsiccia e Broccoli* – Funghi e Salsiccia – Peperoni – Gorgonzola e Noci – Gorgonzola e ‘Nduja – Gorgonzola e Speck – Stracchino e Pancetta – Provola e Pancetta – Stracchino e Speck
Pachino – Fiori di Zucca e Alici – Quattro Formaggi – Salmone e Carciofi – Provola e Speck – Bufala e Pachino – Patate e Salsiccia – Carciofi e Porcini –
Porcini – Crema di olive e radicchio – Crema di porcini e grana
Salmone – Gamberetti e asparagi

PIATTI DI MARE

Cannolicchi Gratinati – Soutè di Cozze – Tris di Affumicati – Polipo* con Patate – Insalata di Mare – Alici Fritte – Gamberetti in salsa rosa – Tonno affumicato – Salmone affumicato – Spada affumicato

PRIMI DI MARE: Risotto Spada e Tartufo – Linguine ai Calamari – Tonnarelli allo Scoglio – Ravioli di Spigola Vongole e Tartufo – Spaghetti alle Vongole Veraci – Risotto alla crema di Scampi – Risotto alla Pescatora

SECONDI DI MARE : Fritto Misto Mare – Grigliata Mista di Mare – Filetto di Orata con Patate e Mandorle – Gamberoni alla Griglia – Gamberoni Fritti – Gamberoni alla Buzara – Calamari Fritti – Calamari alla Griglia

PIATTI DI TERRA

ANTIPASTI DI TERRA : Misto Rustico di salumi, scamorza, bufala e grana – Crudo di Montagna – Crudo e Bufala – Salumi e Bufala – Bufala Tiepida – Carpaccio di Bresaola – Caprese di Bufala

PRIMI DI TERRA : Risotto ai Porcini – Gnocchetti tricolore Speck e Zafferano – Rigatoni Country – Fettuccine ai Porcini – Bucatini all’Amatriciana – Tonnarelli Cacio e Pepe – Risotto al Radicchio

SECONDI DI TERRA : Tagliata di Manzo – Bistecca alla griglia – Grigliata mista di pollo, maiale, salsiccia e manzo – Scaloppina Valdostana al vino, limone, funghi e radicchio – Scamorza porchettata

CONTORNI DI TERRA : Broccolo ripassato – Verdure grigliate – Verdure gratinate – Cicoria ripassata – Patate al forno – Patatine fritte – Insalata di stagione

INSALAPIZZE (insalate in ciotola di focaccia)

Insalata Nizzarda (mista, uovo sodo, alici) – Insalata Primavera (mista, scamorza, tonno) – Light (mista, bufala, mais) – Caprese (mista, pomodoro, bufala, basilico) – Del Pescatore (mista, misto mare) – Hawaiana (mista, tonno, ananas, mais)

PANE E FOCACCIA FATTI IN CASA CON LIEVITO MADRE

VASTO ASSORTIMENTO DI BIRRE SENZA GLUTINE